Инструктор-методист Кирилл Антонов деликатно просвещает о важности правильного поведения в тренажерном зале, подчеркивая ключевые моменты.

Инструктор-методист Кирилл Антонов деликатно просвещает о важности правильного поведения в тренажерном зале
Изображение взято с:

Посещение вводных занятий рекомендуется для ознакомления с тренажерами и их правильного использования. Важно обращать внимание на собственное самочувствие, обращаясь за помощью к инструкторам и медикам при необходимости.

Кирилл напоминает о разделении зала на различные зоны, такие как зона свободных весов, тренажерная зона и кардиозона. В зоне свободных весов необходимо сохранять безопасное расстояние от людей, занимающихся со штангами и гантелями. Нельзя помещать руки в движущиеся части аппаратов в тренажерной зоне. И, наконец, в кардиозоне следует избегать отвлечения, чтобы сохранить равновесие и избежать травм.

Ранее фитнес-тренер Светлана Бутова обсудила преимущества утренней зарядки, отмечая её положительное влияние на быстрое пробуждение, улучшение физической формы и помощь в нормализации веса.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.