Пожар в исправительной колонии № 37 в поселке Половинка Пермского края был успешно локализован на площади 1700 кв. м, как сообщило Главное управление ФСИН по Пермскому краю 4 марта.

Пожар в колонии в Пермском крае локализовали на площади 1700 кв. м
Изображение взято с:

Инцидент начался в швейном цехе, где, по предварительным данным, не проводились производственные работы. Не было пострадавших среди осужденных и сотрудников учреждения, а эвакуация не потребовалась. По словам ведомства, в настоящее время проводятся проверочные мероприятия для установления обстоятельств и причин пожара. К тушению пожара были привлечены 30 сотрудников ФСИН и МЧС, а также 11 единиц техники.

Также в этот день было заявлено о пожаре в здании швейного цеха на территории колонии № 37 в поселке Половинка. Загорелась кровля на площади 1500 кв. м.

Касательно рабочих отношений, сотрудников сгоревшего склада Wildberries, а также выплат продавцам уничтоженного товара уже начались.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.