Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли и трехкратный чемпион мира Валерий Каменский поделился своим мнением о ситуации с Евгением Кузнецовым, российским нападающим «Вашингтон Кэпиталс», выставленным на драфт отказов. Об этом сообщает Sport24.

Выставленного на драфт отказов НХЛ Кузнецова из «Вашингтона» пригласили играть в КХЛ
Изображение взято с: pxhere

Каменский выразил приглашение Кузнецову присоединиться к Континентальной хоккейной лиге, подчеркнув, что в случае проявления желания они будут рады видеть его в составе. Он также подчеркнул, что сложные периоды в карьере спортсмена требуют простого выжидания и постепенного выхода на привычный уровень. В такие моменты важно поддержать спортсмена и предоставить ему необходимое время.

Евгения Кузнецова выставили на драфт отказов 2 марта. В этот же день он завершил программу помощи игрокам НХЛ, начатую им месяцем ранее. Эта программа направлена на поддержку хоккеистов, страдающих от психологических проблем, а также алкогольной или наркотической зависимости. В 2019 году Кузнецов был дисквалифицирован за употребление запрещенного вещества. Кузнецов выступает за «Вашингтон» с 2014 года и вместе с клубом выиграл Кубок Стэнли в 2018 году.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.