Александру, дочь Константина Хабенского, доставили в одну из столичных больниц. Девочка находится под пристальным наблюдением врачей.

В Москве госпитализирована дочь Константина Хабенского
Изображение взято с: pxhere

Ее состояние ухудшилось вечером накануне, пока она находилась с бабушкой в центре города. Бабушка немедленно вызвала скорую помощь, и врачи настояли на госпитализации. В настоящее время девочка находится под пристальным наблюдением медицинского персонала.

Константин Хабенский, 52-летний актер, предпочитает не разглашать детали своей личной жизни. После потери первой супруги от онкологического заболевания он ограничил контакты с СМИ, особенно по личным вопросам.

Несколько лет спустя после этой трагедии актер встретил новую любовь, Ольгу Литвинову, которая воспитывает его сына Ивана, а также их общую дочь Веру.

Константин Хабенский остается одним из самых востребованных актеров в стране, часто появляясь на театральных подмостках и активно участвуя в кино. Его новый фильм «Сто лет тому вперед» выходит в российский прокат 18 апреля. Он также участвует в творческих вечерах вместе с писателем Александром Цыпкиным, часть гонораров от которых направляется на лечение тяжелобольных детей через благотворительный фонд, созданный им после смерти супруги.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: