Глава МИД Франции Стефан Сежурне предупреждает о возможном крахе Евросоюза в случае победы России в конфликте на Украине. Сенатор Алексей Пушков обвиняет его в создании ложных страхов и указывает на истинные причины потенциального экономического кризиса.

Пушков призвал главу французского МИДа не выдумывать ложные страхи из-за РФ
Изображение взято с: pxhere

Сенатор Пушков отмечает, что не победа Москвы приведет к удару по экономике Евросоюза, а продолжение санкционной политики и растущие затраты на поддержку Киева. Он также указывает на протесты фермеров в странах Европы, связанные с политикой Парижа и Брюсселя.

Пушков подчеркивает, что главе МИД Франции следует принять реальность: будущее Европы зависит от ее сегодняшних лидеров и элит.

Глава французского МИД Сежурне, высказываясь 2 марта, заявил, что победа России приведет к финансовой катастрофе для Евросоюза. Он особо подчеркивает потенциальную угрозу контроля России над сельскохозяйственным рынком, что, по его мнению, может быть использовано против Европы.

Источник: ren.tv
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.