Кристоффер Ольссон, который ранее выступал за «Краснодар», был госпитализирован из-за острой болезни головного мозга. Сообщение о его госпитализации появилось на официальном сайте его нынешнего клуба «Мидтьюлланн». 28-летний полузащитник потерял сознание дома 20 февраля и был немедленно доставлен в больницу. Врачи выявили серьезное заболевание мозга, в связи с чем ему был присоединен аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Экс-футболист «Краснодара» Ольссон госпитализирован из-за болезни мозга
Изображение взято с: pxhere

Как отмечается в сообщении, в данный момент ведущие медицинские эксперты Дании заняты определением точного диагноза и назначением соответствующего лечения.

Ольссон, известный своим выступлением за «Краснодар» с 2019 по 2021 год, провел за российский клуб 80 матчей, забил четыре гола и сделал семь передач. Кроме того, он имел опыт выступлений за шведский АИК, английский «Арсенал» и бельгийский «Андерлехт».

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.