Блогер Трейси Рейфкинд и спортсменка Ирина Ротач делятся советами о физических упражнениях для поддержания формы и разгрузки после тяжелого дня.

Названы эффективные упражнения для поддержания формы после тяжелого дня
Изображение взято с: pxhere

Рейфкинд рекомендует махи гирей как отличное упражнение для похудения и укрепления мышц. Она отмечает, что махи гирей активизируют ягодичные мышцы, бедра, спину и мышцы кора, улучшая общую выносливость и работу сердечно-сосудистой системы. Начинать тренировки следует с пеших прогулок, а затем через три месяца вводить упражнения с гирей, начиная с двух подходов по десять повторений дважды в неделю на 15-20 минут.

Ирина Ротач подчеркивает важность физической активности даже после тяжелого дня. Она советует проводить 15-минутные тренировки, включающие планку, наклоны в стороны и скручивания с касанием ног, так как это помогает разгрузить тело и улучшить общее самочувствие.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.