Оперная певица Анна Нетребко объявила в социальных сетях о покупке квартиры в Дубае. Купила она недвижимость в апреле 2022 года. Певица отметила, что ее основное место жительства остается в Вене, а новое жилье в Дубае приобретено для отдыха, встреч с друзьями и семьей. Квартира расположена в небоскребе с видом на пустыню и мегаполис.

Анна Нетребко приобрела недвижимость в Дубае
Изображение взято с: страница Анны Нетребко в соцсетях

Анна Нетребко также рассказала, что в августе 2023 года обратилась в суд с требованием взыскать с нью-йоркского театра «Метрополитен-опера» $360 тыс. в качестве компенсации за отмененные выступления. В марте того же года третейский судья вынес решение об обязательстве театра выплатить Нетребко $200 тыс. в связи с несостоявшимися выступлениями.

Берлинская государственная опера возобновит сотрудничество с Нетребко, так как она не осуществляла свою деятельность в России и не собирается делать это в ближайшем будущем.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.