По информации издания MARCA, королева-консорт Камилла стремится исключить принца Гарри из завещания отца, Карла III, усугубляя тем самым скандальную ситуацию, которая набирает обороты в британской королевской семье.

Камилла планирует лишить принца Гарри наследства
Изображение взято с:

Принц Гарри, по данным газеты, во время последнего визита в Лондон предпочел ночевать в отеле, а не у себя дома. Более того, время, отведенное ему на встречу с больным раком отцом, составило всего полчаса. Кроме того, возникла ссора между принцем и его мачехой. Камилла обвинила Гарри в позоре для всей семьи, играя роль «любящего сына», и заявила, что в Британии его никто не ждет.

Придворный источник отметил, что напряженные отношения между Гарри и Камиллой существуют еще со времен смерти принцессы Дианы. Когда принц Чарльз (сын Карла) потерял матерь, он не принял мачеху, и с тех пор она ждала возможности ответить ему тем же.

Камилла объединилась с принцем Уильямом, который стал для Гарри больше врагом, чем братом. Родственники планируют лишить принца титулов, исключить его из завещания Карла III и в целом сделать изгоем.

Уточняется, что эта ссора может привести к потере принцем и Меган Маркл более двух миллиардов долларов, а также касается заявления о том, что рак обнаружен у Карла III, который начал курс лечения, но продолжает исполнять государственные обязанности.

Источник: ren.tv
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.