Защитник Марио Фернандес больше не включен в заявку петербургского клуба «Зенит» на оставшуюся часть сезона-2023/2024 в Российской Премьер-лиге (РПЛ). Эту информацию приводит официальный сайт лиги.

«Зенит» исключил Марио Фернандеса из заявки на сезон-2023/2024
Изображение взято с: pxhere

Фернандес, 33-летний футболист, присоединился к составу сине-бело-голубых летом 2023 года с контрактом на один сезон. Он провел за клуб 15 матчей, но не сумел отличиться результативными действиями.

В октябре 2023 года стало известно, что у футболиста возникли проблемы с коленом, и хотя вероятность операции не поднималась, его выход на поле до конца сезона был под вопросом.

С 2012 по 2022 годы Фернандес выступал за московский клуб ЦСКА, после чего сделал паузу в карьере. В 2017 году он также играл за сборную России и достиг с ней четвертьфинала чемпионата мира-2018.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.