Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе оказался на скамейке запасных после беседы с президентом о покидании клуба. Информирует об этом журналист портала «Лента.ру».

Мбаппе в запасе после разговора с президентом
Изображение взято с: pxhere

Француз не вошел в стартовый состав на игру Лиги 1 против «Нанта». Предварительно Мбаппе уведомил руководство парижского клуба о своем намерении уйти в качестве свободного агента в конце сезона. По данным европейских СМИ, Мбаппе перейдет в «Реал».

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи был удивлен решением форварда покинуть клуб. Согласно информации от RMC Sport, Аль-Хелаифи может понести убытки из-за инвестиций, вложенных в Мбаппе.

Мбаппе выступает за ПСЖ с 2018 года. За это время он сыграл 290 матчей в различных турнирах, забил 243 гола и сделал 105 ассистов. Его текущий контракт с ПСЖ истекает летом 2024 года. По данным Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет 180 миллионов евро.

 

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.