В поиске стройного тела и здорового образа жизни тренер и нутрициолог Юлия Грушина предлагает соблюдать семь основных принципов.

Нутрициолог Грушина назвала 7 принципов, соблюдение которых помогает худеть
Изображение взято с: pxhere

Следуйте принципу «80/20», где 80% вашего рациона составляет полезная цельная еда, а оставшиеся 20% — удовольствия от вредностей. Комбинируйте кардио и силовые тренировки для оптимальных результатов.

Успех приходит не от моментальных результатов, а от влюбленности в сам процесс. Следите за регулярностью тренировок и сохраняйте позитивное мышление и мотивацию.

Отдых и сон не менее важны, чем тренировки. Тело восстанавливается и адаптируется к нагрузке во время сна и отдыха.

Проконсультируйтесь с врачом, чтобы выбрать наиболее подходящий план по снижению веса. Оцените свое состояние с помощью ИМТ, подсчитав вес в килограммах, разделенный на квадрат роста в метрах, и сопоставьте результат с соответствующей таблицей.

Идеальная утренняя рутина включает 20 отжиманий, 20 приседаний, лодочку, поднятие рук и ног, а также планку с утяжелением.

Соблюдение этих принципов поможет вам достичь желаемых результатов в поиске стройного и здорового тела.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.