Специалисты сервиса бронирования «Отелло» раскрыли возможность сэкономить на проживании, отмечая, что воскресенье предлагает наиболее низкие цены на номера по сравнению с другими днями недели. По данным исследования, опубликованным на портале «Лента.ру», февраль оказался самым выгодным месяцем для бронирования.

Сервис бронирования «Отелло»: отели предлагают низкие цены по воскресеньям
Изображение взято с: pxhere

Однако в различных регионах ситуация может изменяться в зависимости от времени года. Например, в Краснодарском крае или Санкт-Петербурге цены на проживание ожидаемо вырастут в летний период. В то время как в Москве оптимальные цены на бронирование номеров приходятся на июнь, а самые высокие — на декабрь.

В Петербурге жилье обойдется дороже в феврале, но станет дешевле в августе. Для других городов России, таких как Новосибирск, Казань, Владивосток, Сочи, Адлер и Анапа, также были представлены данные о самых выгодных месяцах для бронирования номеров. Например, в Новосибирске наиболее выгодно бронировать в феврале, а в июле цены будут выше. Аналогично, в Казани дешевле всего бронирование в марте, а в июле цены вырастут.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.