Генеральный секретарь Парагвайской футбольной ассоциации Луис Канонникофф подтвердил организацию товарищеского матча с Россией при содействии УЕФА и КОНМЕБОЛ. Об этом сообщает РИА Новости. Переговоры прошли гладко, подчеркнул Канонникофф, подчеркнув, что сборная Парагвая выйдет на поле в полном составе.

Парагвайская футбольная ассоциация согласовала матч с Россией с УЕФА и КОМНЕБОЛ
Изображение взято с:

Матч состоится 25 марта на стадионе «ВТБ Арена» в Москве. За четыре дня до этого российская национальная команда проведет игру со сборной Сербии на том же стадионе.

Следует отметить, что 28 февраля 2022 года ФИФА и УЕФА исключили российские команды из участия в международных соревнованиях. Это означает, что российские клубы и сборные не принимают участие в еврокубках, а сборная России лишилась возможности бороться за выход в финальную часть Чемпионата мира-2022 и не принимает участие в отборочных матчах на Евро-2024.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.