Недавно Лера Кудрявцева получила серьезную травму во время подготовки к съемкам нового юмористического шоу. Оказалось, что для программы потребовался танцевальный номер, который принес ведущей большие неудобства.

Лера Кудрявцева получила травму
Изображение взято с: pxhere

В ночь на вторник Лера опубликовала фото с гипсом, объяснив, что у нее разрыв передней крестообразной связки и перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости. Она выразила свое недоумение и сказала, что не знает, чем она прогневала Бога, ведь старается жить по совести и помогать другим.

Впоследствии она пообещала рассказать подробности о случившемся, призвав к пониманию того, что не может ответить на все звонки и сообщения из-за большого количества обращений к ней.

Лера также поделилась видео, на котором репетирует танцевальный номер, и представила шоу «Звезды», в котором принимает участие.

Она открыто говорила о непростых моментах в своей личной жизни, в том числе о расставании с Игорем Макаровым и о причинах этого решения. Кудрявцева призналась, что хотела помочь своему бывшему мужу справиться с проблемой алкоголя.

Однако она подчеркнула, что не подала на развод, так как верит в то, что он может измениться. Лера продолжает поддерживать общение с ним и надеется на лучшее.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.