Бывший защитник «Арсенала» раскрывает свои впечатления о выступлениях Андрея Аршавина. Вильям Галлас делится воспоминаниями о периоде, когда российский футболист защищал цвета лондонского клуба.

Экс-футболист «Арсенала» рассказал об отрицательной черте Аршавина
Изображение взято с: pexels

Галлас подчеркивает, что Аршавин оставался загадкой на тренировках, проявляя лень и недостаточное старание. Эти качества оказывали негативное влияние на его игру и вызывали разочарование среди болельщиков, которые надеялись увидеть в Аршавине того же игрока, что и в «Зените».

29 мая 2023 года «Арсенал» опубликовал пост, поздравляя Андрея Аршавина с днем рождения. Однако позднее эту запись пришлось удалить из-за критики, пришедшей со стороны украинских болельщиков.

Андрей Аршавин выступал за «Арсенал» с 2009 по 2013 годы. За время своей игры в составе клуба он провел 105 матчей в Английской премьер-лиге, забив 23 мяча. В добавок к своей клубной карьере, он известен также своими играми за сборную России, где помог команде завоевать бронзовые медали на Евро-2008.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.