Бывшая российская фигуристка Елена Ильиных, олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях, в третий раз стала мамой. Пол ребенка не был обнародован.

Елена Ильиных и Сергей Полунин стали родителями в третий раз
Изображение взято с: страница Елены Ильиных в соцсети

Елена, замужем за артистом балета Сергеем Полуниным, их третий ребенок присоединился к их семье. Пара воспитывает сыновей Мира и Дара.

В сообщении в социальной сети Ильиных выразила благодарность своему супругу: «Мой Сергей Полунин, я так сильно благодарна тебе за меня! За то, что у меня есть жизнь, в которой нет ни одной причины НЕ быть счастливой. За безграничную человеческую свободу с пониманием того, что ты всегда держишь меня за руку, потому что мне так легче. За твою силу, любовь, за то, что я правда могу сказать себе, что я молодец. Потому что у наших детей самый лучший папа на планете! И это настоящее счастье! За присужденное звание — многодетная мать! И за то, что, несмотря на схватки, мы все-таки успели сфотографироваться».

 

Источник: sport24.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.