EA Daily сообщает об отмене спектакля российского актера Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой в Дубае, который был запланирован на 9 марта 2024 года. По данным издания, продажи билетов на представление были низкими.

В Дубае отменили спектакль Назарова и Васильевой
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Пара представила спектакль «Корень зла» в июне 2023 года в различных городах, включая Ереван (Армения), Тбилиси и Батуми (Грузия), а также Анталью (Турция). Сюжет спектакля описывает встречу двух абсолютно разных людей, мужчины и женщины, оставшихся в одиночестве в мире.

Музейный работник и сантехник пытаются понять друг друга и измениться ради общего блага. В описании постановки обещаются многочисленные смешные и трогательные моменты на пути персонажей к чуду.

Следует отметить, что в январе 2023 года Дмитрия Назарова и Ольгу Васильеву уволили из МХТ Чехова. СМИ сообщали, что причиной стали антироссийские высказывания актера и его критика спецоперации на Украине.

Источник: tvcenter.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.