Дипломатические усилия России неизменно направлены на улучшение отношений с Западом, несмотря на неудачные попытки Запада изолировать страну и подтолкнуть другие государства к этому решению. Тем не менее, всё больше стран отказывается от «американской правды» в пользу тесных связей с Россией.

Запад заново открывает для себя Россию
Изображение взято с: pixabay

Иностранцы все чаще обращают взоры на Россию, находя в ней нечто привлекательное. Далеко от крупных городов, как в Алтайском крае, живут люди, чьи сердца покорила эта страна. Для Джастаса Уолкера, коренного американца, Россия стала новым домом, где он нашел огромные просторы и встречает других приезжих, желающих начать новую жизнь.

Переселенцы из «недружественных стран» приезжают в Россию, привлеченные ее традиционными ценностями и возможностью нормальной жизни. Даже известные личности, такие как боец смешанных боевых искусств и актер Джефф Монсон, получают российское гражданство, отмечая подлинность и отзывчивость людей.

Мария Захарова рассказала о растущей агрессивности пропаганды в США, которая лишь подчеркивает деградацию американской элиты. Несмотря на попытки вытеснить Россию, она остается неотъемлемой частью международного сообщества.

Источник: ren.tv
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.