Московский «Спартак» потерпел разгромное поражение от «Ростова» в товарищеском матче, проходившем в ОАЭ в среду, 7 февраля. Счет встречи составил 0:3 в пользу ростовчан, которые оказались более эффективными на поле. Голы за победителей забили Евгений Чернов, Николай Комличенко и Кирилл Щетинин.

«Спартак» уступил «Ростову» в товарищеском матче
Изображение взято с: pexels

Ранее выдающийся игрок «Спартака» и чемпион СССР Евгений Ловчев предрек изменения в тренерском составе клуба. Он отметил, что если тренер начинает говорить о необходимости набирать опыт, о молодой команде и ее прогрессе, то его оставаться в команде скорее всего не будет долго, и ожидать значимых результатов не стоит.

Наступивший сезон Российской премьер-лиги возобновится в начале марта. По текущим результатам, «Ростов» находится на десятом месте после 18 туров, в то время как «Спартак» занимает пятую строчку в турнирной таблице.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.