На острове Бали 37-летний российский турист утонул во время занятия сноркелингом. Сноркелинг представляет собой подводное плавание с использованием маски и дыхательной трубки. Инцидент был зафиксирован индонезийской полицией провинции Карангасем и сообщен на новостном портале Detik.

На Бали 37-летний российский турист утонул во время занятия сноркелингом
Изображение взято с:

По данным издания, погибший прибыл на пляж Биас Тугель вместе с друзьями. Двое из них отправились в воду, отплыв далеко от берега. Один из друзей вернулся на пляж один, вскоре заметив, что мужчины больше не видно. Друзья погибшего ожидали некоторое время на берегу, а затем приступили к поиску и попросили помощи у других туристов. Спустя полтора часа поисков, один из друзей обнаружил тело россиянина, дрейфующее возле кораллов. Тело мужчины было вытащено на берег, где попытались провести реанимацию, но безуспешно. Прибывшие врачи констатировали смерть.

На данный момент проводится расследование для выяснения причин этой трагедии. Ранее, в египетской Хургаде, также произошел несчастный случай с российским туристом, который выпал с балкона отеля и впал в кому.

Источник: ren.tv
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.