Президент России Владимир Путин лично водит автомобиль, перемещаясь по своей резиденции в Санкт-Петербурге, известной как Константиновский дворец. Эту информацию 4 февраля сообщил пресс-секретарь главы государства, Дмитрий Песков.

Владимир Путин с уверенностью управляет автомобилем на своей резиденции в Санкт-Петербурге
Изображение взято с:

Песков подчеркнул, что Путин справляется с этой задачей без проблем и делает это быстро. Этот режим передвижения не вызывает трудностей в организации охраны президента, так как служба безопасности хорошо знает процедуры для таких случаев.

Помимо этого, Песков рассказал о поездке президента с белорусским коллегой, Александром Лукашенко, по территории Константиновского дворца 28 января. Важно отметить, что лидеры двух стран не выезжали на общественные дороги, чтобы избежать неудобств для жителей и гостей Северной столицы.

Это не первый раз, когда Путин берет руль в свои руки. В октябре прошлого года он провел президента Узбекистана, Шавката Мирзиёева, на прогулке на внедорожнике Aurus в Ново-Огарево. Кроме того, автомобиль этой марки имел возможность увидеть президент Казахстана, Касым-Жомарт Токаев.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.