Оплата проезда банковскими картами в московском городском транспорте восстановлена после временных перебоев. Эту информацию распространил департамент транспорта столицы через свой Telegram-канал.

Дептранс: В Москве восстановлена оплата проезда транспорта картами
Изображение взято с: pxhere

Ранее возникли проблемы с оплатой проезда банковскими картами в городском транспорте Москвы. В сообщении Дептранса подчеркнуто, что суммы, списанные за проезд, будут автоматически возвращены пассажирам в ближайшее время. Для отслеживания возврата средств следует использовать приложение своего банка-эмитента.

Ранее на Таганско-Краснопресненской ветке московского метро возникали задержки. На станции «Лермонтовский проспект» сообщили о том, что поезда в сторону центра двигаются с увеличенными интервалами. Позднее движение поездов восстановилось в штатное русло.

Представители Дептранса объяснили, что увеличение интервала движения поездов было связано с проверкой инфраструктуры на юго-восточном участке линии. После завершения проверки движение поездов было возобновлено в соответствии с расписанием, как сообщили в пресс-служб

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.