В Москве страшный инцидент произошел, когда с крыши дома на улице Зои и Александра Космодемьянских упала сосулька и поразила маленькую девочку в возрасте полутора лет. Эту новость сообщил источник «Известий» 21 января.

В Москве на годовалого ребенка упала сосулька
Изображение взято с: pixabay

Мать ребенка немедленно обратилась в полицию, предоставив заявление с деталями происшествия. В заявлении указано, что девочка находилась в детской переноске на руках у своего отца, когда сосулька внезапно упала на них, стоявших у подъезда дома. В результате этого страшного инцидента малышку госпитализировали в хирургическую реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом черепа.

Кроме того, информация о произошедшем была передана в Головинскую межрайонную прокуратуру. Правоохранительные органы проводят осмотр места происшествия и планируют допрос начальника ГБУ Жилищник Войковского района.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.