В марте текущего года в России начнутся продажи китайских внедорожников Jetour T2. Сбор предзаказов уже начался, а точные цены будут объявлены ближе к дате начала продаж, по информации, поступившей от китайского производителя, сообщают «Известия» на своем сайте.

Китайские внедорожники Jetour T2 скоро появятся на российском рынке
Изображение взято с:

Jetour T2 имеет длину модели в 4785 см и колесную базу в 2800 мм. Оснащенный двухлитровым турбомотором мощностью 245 л. с. и системой полного привода, этот внедорожник обладает углами въезда и съезда в 28 градусов. Минимальный дорожный просвет составляет 220 мм, а автомобиль способен преодолевать броды глубиной до 700 мм.

Стильный дизайн Jetour T2 включает матричные фары и задние светодиодные фонари, а также 19- и 20-дюймовые колесные диски. В салоне вас ждут два дисплея и консоль с шайбой выбора режимов движения, поддержка Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный климат-контроль и множество других опций. На российском рынке новый T2 будет доступен в четырех различных цветах кузова.

Помимо Jetour T2, осенью прошлого года кроссовер Jetour X90 Plus был представлен на российском рынке в семиместной комплектации. Под его капотом находится турбомотор объемом 2.0 литра и мощностью 245 л. с., который работает в паре с семиступенчатым «роботом».

Интересно, что в 2023 году 19 китайских автомобильных брендов официально дебютировали на российском рынке, как сообщила ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) 15 января. Таким образом, общее количество китайских автобрендов, представленных на российском рынке, к концу прошлого года достигло 29.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.