Российский защитник Данил Круговой поделился причинами своего перехода из «Зенита» в «ЦСКА» в своем Telegram-канале. Он отметил, что переговоры о новом контракте с «Зенитом» продолжались 18 месяцев и подчеркнул, что предложение от петербургской команды было привлекательным.

Защитник Данил Круговой объяснил свой переход из «Зенита» в «ЦСКА»
Изображение взято с:

«Дело не в личных условиях контракта. Предложение, которое поступило со стороны Зенита, устраивало меня полностью. Это были лучшие условия, и я благодарен клубу за это предложение. Но я выбрал играть в футбол», — объяснил свою мотивацию Круговой.

Защитник также выразил благодарность руководству «Зенита» и тренерскому штабу за совместную работу и подчеркнул, что до перехода в «ЦСКА» будет продолжать выступать за «Зенит-2». Он добавил, что готов к труду и атаке.

Переход Кругового в «ЦСКА» был официально объявлен 17 января. Соглашение с 25-летним футболистом будет активировано 4 июня 2024 года и рассчитано до конца сезона 2027/2028.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.