В Великобритании пара воров Эшли Сингх и Софи Брюйя, совершила серию краж кредитных карт из шкафчиков в спортзалах. За год они ограбили 18 жертв, которых выбирали в Лондонских спортзалах и на юго-западе страны.

Пара из Великобритании воровала карточки у посетителей спортзалов и жила роскошной жизнью
Изображение взято с: pxhere

Их метод действия заключался во взломе шкафчиков и похищении кредитных карт. Затем, используя украденные средства, они наслаждались роскошными покупками и экзотическими путешествиями. Общая сумма ущерба, причиненного Сингхом и Брюйя, составила около 250 тысяч фунтов стерлингов (примерно 27,8 миллиона рублей).

За время их криминальной деятельности, Брюйя активно делилась фотографиями из своей роскошной жизни в социальных сетях. На снимках они вдвоем позировали в дорогих отелях в Дубае, на роскошных автомобилях и в нарядах элитных брендов, таких как Prada.

Воров были арестованы в конце 2023 года. Полиция считает, что количество их жертв могло быть больше 18, однако некоторые из пострадавших решили не обращаться в полицию.

Суд признал пару виновной в сговоре с целью мошенничества. Эшли Сингх был приговорен к трехгодичному заключению, а Софи Брюйя была приговорена к общественным работам и двум годам условного лишения свободы. Ей также приказали пройти программу реабилитации. В случае совершения новых правонарушений, ей грозит 20 месяцев лишения свободы в исправительном учреждении для молодых преступников.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.