Футбольный клуб ЦСКА из Москвы официально объявил о подписании контракта с 25-летним защитником «Зенита» Данилом Круговым. Соглашение будет вступать в силу с 4 июня 2024 года и будет действовать до конца сезона 2027/2028. Важно отметить, что в контракте предусмотрена опция продления еще на один год.

Защитник «Зенита» Данил Кругов подписал контракт с ЦСКА до конца сезона 2027/2028 года
Изображение взято с: pixabay

До завершения текущего сезона Российской премьер-лиги Данил Круговой будет выступать за вторую команду «Зенита». В текущем сезоне он сыграл 12 матчей, но не смог зарегистрировать результативных действий. Он присоединился к «Зениту» летом 2019 года.

В настоящее время «Зенит» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ после 18 матчей с 36 очками на счету. В то время как ЦСКА занимает восьмое место с 28 очками. Лидером является «Краснодар» с 38 очками. Российская премьер-лига возобновит свои матчи 3 марта.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.