В ходе пожара на складе компании Wildberries в поселке Шушары в Санкт-Петербурге произошли дополнительные происшествия. Первым пострадавшим стал 56-летний сотрудник, который сломал ногу при эвакуации. Эту информацию распространил Telegram-канал «Mash на Мойке».

Количество пострадавших при пожаре на складе Wildberries в Петербурге увеличилось
Изображение взято с: личный архив

Согласно данным канала, количество пострадавших увеличилось после того, как мужчина обратился к врачам. У него был выявлен закрытый перелом фаланги пальца правой стопы. Это дополнительное происшествие к уже известному случаю 22-летней девушки, которую госпитализировали с острым ингаляционным отравлением от продуктов горения и ушибом локтя.

Представители компании Wildberries пояснили, что часть сотрудников, оставивших свои личные вещи, включая мобильные телефоны, на складе, делали это для быстрого и безопасного покидания места пожара, поэтому не могли выходить на связь.

Пожар на одном из крупнейших складов Wildberries произошел 13 января в Санкт-Петербурге, при этом площадь возгорания составила 70 тысяч квадратных метров. В результате этого инцидента было возбуждено уголовное дело.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.