Кирилл Лаврентьев, 27-летний житель Екатеринбурга, стал объектом обеспокоенности и поисков после его необъяснимого исчезновения несколько дней назад. Покинув дом в районе Солнечного, молодой человек так и не вернулся.

Таинственное исчезновение 27-летнего Екатеринбуржца: Кирилл Лаврентьев пропал без вести
Изображение взято с:

Его близкие, охваченные тревогой, обратились за поддержкой к поисково-спасательной группе «ЛизаАлерт». Информация о пропаже была распространена через социальную сеть «ВКонтакте». Пропавший был одет в черную куртку, серые брюки, коричневые ботинки и зеленую шапку. Рост Кирилла — 183 см, у него темно-русые волосы и серо-голубые глаза.

Согласно информации от leninpost.ru, Кира, жена Кирилла, поделилась, что в последнее время он проявлял замкнутость и задумчивость. Она высказала предположение, что Кирилл мог покинуть жилище по собственной инициативе.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.