Сразу после завершения популярного шоу «Выжить в Дубае» канал ТНТ анонсировал запуск нового захватывающего проекта, где звезды и представители обычных людей соревнуются за главный приз, но на этот раз приключение разворачивается в Самарканде. Сегодня мы представляем вам первый выпуск этой увлекательной программы, где становится известными все участники проекта.

Вышел первый выпуск шоу «Выжить в Самарканде»
Изображение взято с: страница Влада Топалова в соцсети

Всего 12 человек, разделенных на две команды — звездную и народную, соревнуются за приз в размере 10 миллионов рублей. В этом уникальном мероприятии специально прилетели в Узбекистан такие известные личности, как Юлия Паршута, Влад Топалов, Вики Одинцова, Митя Фомин, Сергей Гореликов и Назима. Им предстоит сразиться с представителями разных уголков страны: Александром Лось из Енакиево, Любовью Олениной из Воронежа, Евгением Давлетшиным из Оренбурга, Кристиной Орловой из Самарской области, Владиленом Шкрюмом из Бжида и Мариной Ниселевич из поселка Полтавка.

Сразу после знакомства участники были разделены: звезды отправились в горный лагерь, лишенный комфортных условий и населенный огромными пауками, шакалами и кобрами, в то время как обычные люди оказались в роскошном отеле. Несмотря на такую явную привилегию, участники народной команды быстро встали перед сложным выбором — выбором лидера. Этот выбор стал решающим, так как их задачей было достать легендарный меч Амира Темура, находящийся за воротами. Открыть ворота можно было только с помощью созданного ими тарана. Коллективная работа и согласование действий были здесь ключевыми моментами, но мужчины не могли прийти к общему решению, что в итоге отразилось на их результате.

С другой стороны, у звезд перед стартом общей задачи стояло другое испытание — построить юрту, а на следующий день заняться стрижкой баранов. Юлия Паршута проявила себя великолепно, успешно справившись с заданием. В испытании с мечом артисты также продемонстрировали хорошую координацию действий и опередили своих соперников.

Итак, резюмируя, знаменитости отправились отдыхать в роскошную гостиницу, где они разместились в люкс-номерах, в то время как их соперники были вынуждены провести ночь на природе. Александр Лось выразил свое недовольство своими сокомандниками и подчеркнул важность взаимопонимания и сотрудничества.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.