Александр Буйнов поделился, что дружит с Аллой Пугачевой уже целых 50 лет. Он признался в давнем желании поцеловать Примадонну, с которой его связывают теплые воспоминания и долголетняя дружба.

Буйнов признался, что уже полвека мечтает о поцелуе Аллы Пугачевой
Изображение взято с: страница Аллы Пугачёвой в Сети

Буйнов отметил, что давно влюблен в Пугачеву, но он четко понимал: ему, как мужчине, с ней ничего не светит. Вспоминая момент, когда Алла Пугачева покинула группу «Веселые ребята» в 1976 году и начала сольную карьеру, Буйнов предполагает, что их отношения могли бы развиваться по-другому, если бы жизнь сложилась иначе.

Несмотря на свои чувства, певец признает, что со временем Пугачеву он стал воспринимать как родственницу, называя ее «сестренкой», а себя – «братиком». Он выражает глубокую ценность близких отношений с известной исполнительницей и надеется, что в будущем он может получить от нее настоящий поцелуй.

Буйнов счастлив в браке с Аленой более 30 лет и отмечает. В их отношениях важно взаимопонимание и внимание друг к другу.

Источник: www.womanhit.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.