78-летняя бабушка заживо сгорела из-за воспламенившегося электрического покрывала, которым она согревалась в лютые морозы в Подмосковье.

В Подмосковье бабушка заживо сгорела из-за воспламенившегося электрического покрывала
Изображение взято с: pxhere.com

По информации от SHOT, после новогодних праздников пенсионерка из Москвы временно перебралась к подруге в загородный дом. Замерзнув, она включила электрическое покрывало для поддержания тепла. Во время сна устройство внезапно загорелось. Женщина проснулась от сильного запаха гари. Они с подругой пытались потушить огонь, но оказалось уже слишком поздно.

Обе пенсионерки покинули дом, но 78-летняя женщина вернулась внутрь за своими вещами, пока подруга бежала к соседям за помощью. Женщина схватила несколько тёплых вещей и попыталась выбраться из горящего дома, но не смогла. В итоге она погибла в пожаре.

Пожарные, прибывшие на место, смогли потушить огонь, который охватил площадь 100 квадратных метров. Сейчас проводится проверка обстоятельств происшествия.

Источник: t.me
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.