Максим Сарраф, сирийский и российский вратарь, поделился своими мыслями о преимуществах жизни в США. Он отметил, что уровень образования в Соединенных Штатах выше, чем в России, и что здесь более серьезный подход к образованию, где нет разделения на умных и глупых – вместо этого стараются выявить сильные стороны и поощряют их развитие. Сарраф также выразил свое восхищение обилием иностранных студентов в американских учебных заведениях.

Российский футболист Сарраф нашел преимущество жизни в США
Изображение взято с: pexels

Этот футболист начал свою карьеру в московском ЦСКА и с 2020 года играет за армейцев в юношеской лиге. В 2022 году он дебютировал в молодежной сборной Сирии.

Кроме того, еще одним спортсменом, который оценил преимущества жизни в США, стала российская пловчиха Анастасия Макарова. Она отметила, что американцы более добры и дружелюбны по сравнению с соотечественниками. Макарова живет и учится в США и считает эту страну своим новым домом.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.