Полузащитник клуба «Нижний Новгород» Российской премьер-лиги Эдгар Севикян, продолжит свою профессиональную карьеру в европейском клубе. Об этом сообщил генеральный директор команды, Давид Мелик-Гусейнов, в Telegram-канале.

Эдгар Севикян переходит в венгерский клуб «Ференцварош» после активации опции выкупа
Изображение взято с: pxhere

Мелик-Гусейнов уточнил, что клуб получил предложение о выкупе Севикяна и активировал данную опцию. Он также отметил, что Эдгар был важным членом команды, но выразил желание попробовать свои силы в другом клубе. По данным «Чемпионата», хавбек перейдет в венгерский клуб «Ференцварош».

Следует отметить, что 31 августа 2023 года Эдгар Севикян отказался от приглашения в сборную России на сентябрьский сбор, решив выступать за сборную Армении. Позже в сентябре он был вызван в армянскую национальную команду.

Эдгар Севикян начал свою футбольную карьеру в московском «Локомотиве» и выступал за юношеские сборные России в разных возрастных категориях.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.