Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, прервавшая свою карьеру, объявила о возобновлении тренировок. Спортсменка поделилась этой радостной новостью в соцсетях.

Елизавета Туктамышева возвращается в фигурное катание
Изображение взято с: pxhere

Туктамышева отметила, что у нее закончились все шоу, и теперь она начинает работу над тройным акселем. Первая попытка не была совсем успешной, но у нее есть еще пять дней, чтобы отработать этот сложный элемент до совершенства. Она призывает всех верить в ее силы и возможности.

Ранее спортсменка сравнивала свои доходы от участия в соревнованиях и в ледовых шоу. Она отметила, что заработок в шоу не уступает тому, что она могла бы получить, успешно выступая на турнирах.

Следует напомнить, что 22 октября прошлого года Елизавета Туктамышева объявила о решении взять паузу в своей спортивной карьере и пропустить сезон-2023/2024. Она пояснила, что это решение было принято с целью провести больше времени с близкими, развиваться, высыпаться, отдыхать и заниматься личными проектами. Теперь же она готова вернуться на лед и снова поражать своим мастерством.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.