На выставке CES 2024, компания MSI удивила мир игроков совершенно новым монитором MEG 321URX, который оборудован не только передовой технологией OLED на квантовых точках, но и искусственным интеллектом, способным улучшить игровой опыт.

MSI Представляет Игровой Монитор MEG 321URX с Революционной Технологией SkySight
Изображение взято с:

Этот 32-дюймовый монитор имеет разрешение 3840×2160 пикселей, обновляется с частотой 240 Гц и обладает временем отклика в 0,03 мс. Он также поддерживает VESA DisplayHDR 400, VESA ClearMR 13000 и технологию OLED Care 2.0, которая динамически регулирует яркость элементов на экране, предотвращая выгорание.

Однако настоящей звездой этого монитора является ИИ, названный SkySight. Этот искусственный интеллект анализирует игровую мини-карту и прогнозирует местоположение возможных врагов, отображая их на экране в виде красных маркеров. Эта функция не только улучшит игровой процесс, но и будет особенно полезна для новичков.

Компания планирует выпустить программное обеспечение, которое позволит обучать ИИ монитора для распознавания врагов и других объектов в различных играх. Первоначальное обучение потребует вычислительной мощности ПК, но затем ИИ будет работать независимо, что делает его невидимым для систем обнаружения читеров. Также монитор отображает шкалу здоровья персонажей на специальной светодиодной полосе.

Среди разъемов монитора есть HDMI 2.1, DisplayPort 2.1 и USB-C с поддержкой зарядки до 90 Вт и функцией DisplayPort. Ожидается, что монитор появится в продаже в марте по цене $1199, и его релиз наверняка вызовет интерес у геймеров по всему миру.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.