Бывший полузащитник сборной России и московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился деталями своих доходов после завершения профессиональной футбольной карьеры в интервью YouTube-каналу «40 вопросов».

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал о заработке после завершения карьеры
Изображение взято с: pxhere

Спортсмен утверждает, что его текущий уровень доходов соответствует прежним временам. Он сообщил о запуске собственного бизнеса и активном развитии в различных сферах. «У меня есть достаточный доход для поддержания комфортного образа жизни, и этот уровень остается стабильным. У меня также есть планы для дальнейшего расширения», — подчеркнул Тарасов.

Дмитрий Тарасов известен своей игрой за «Москву», «Локомотив» и «Рубин», а также за выступления в составе сборной России, где провел восемь матчей и забил один гол. Кроме того, он известен как бывший муж певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

 

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.