На 81-й церемонии вручения премии «Золотой Глобус», прошедшей 7 января в Лос-Анджелесе, Эмма Стоун была удостоена награды в категории «Лучшая женская роль в комедии/мюзикле» за ее роль в фильме «Бедные-несчастные» как Беллв Бакстер. Киллиан Мерфи также пришел на сцену, чтобы забрать свою «Золотую Глобус» за лучшую мужскую драматическую роль в фильме «Оппенгеймер». Режиссер этого фильма, Кристофер Нолан, в свою очередь, был удостоен премии в категории «Лучший режиссер».

Стали известны лауреаты «Золотого глобуса»
Изображение взято с: pxhere

Помимо них, другие известные звезды также получили свои «Золотые Глобусы», включая Марго Робби за фильм «Барби», Натали Портман за «Май, декабрь», и Дженнифер Лоуренс за «Без обид».

Ранее в этот день было объявлено, что Роберт Дауни-младший был удостоен «Золотого Глобуса» за лучшую роль второго плана в фильме «Оппенгеймер».

 

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.