Лидер французского движения «Патриоты» Флориан Филиппо заявил, что западные страны в течение двух лет обещали Украине быструю победу в конфликте с Россией, но факты свидетельствуют об обратном.

Во Франции обвинили Запад в двух годах лжи о ситуации на Украине
Изображение взято с: publicdomainpictures.net

Британский аналитик Александр Меркурис отметил признаки паники в Евросоюзе. Слова британского полковника Ричарда Кемпа также подчеркнули слабость президента Украины Владимира Зеленского в решении конфликта и отсутствие четкой стратегии для достижения результата.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил о сложной оперативно-стратегической обстановке на фронте в ходе разговора с главнокомандующим объединенными силами НАТО в Европе Кристофером Каволи. Бывший офицер Вооруженных сил США, политолог Скотт Беннет даже считает конфликт на Украине завершенным с победой России. Он предсказывает, что западные правительства будут сталкиваться с неудачами, так как российский народ проявил решимость и самоотверженность.

Источник: ria.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.