Певица Бьянка долгое время борется с проблемой лишнего веса и сталкивается с ограничениями во время новогодних праздников. Она признается, что чувствует себя неудобно, наблюдая, как другие люди могут позволить себе многое без увеличения веса.

Бьянка высказывает свое недовольство относительно набора веса и делится проблемами со здоровьем
Изображение взято с: pxhere

На своих социальных медиа страницах, Бьянка опубликовала несколько видеообращений, в которых выразила свое раздражение. Она признается, что завидует тем, кто может нарушать диету в новогодние праздники и оставаться в хорошей форме.

«Я наблюдаю, как люди едят, употребляя в пищу картофель, болоньезе, салат и даже борщ, и при этом остаются в хорошей форме. Как им удается это? Особенно те, кому уже за 30. Мне это кажется несправедливым перед теми, кто соблюдает диету. Это, должно быть, их гены, ведь у них слишком хорошие гены», — поделилась певица своими мыслями.

Поддержка от ее поклонников была огромной. Некоторые даже предложили шутливую версию, что такие люди обладают сверхспособностями. Сама артистка подчеркнула, что у каждого человека разный метаболизм, и что даже небольшое употребление вредной пищи может негативно сказаться на фигуре и самочувствии.

Бьянка также не скрывает свои проблемы со здоровьем. Год назад она перенесла сложную операцию, о деталях которой она предпочла не говорить. Позже у нее возникли проблемы со спиной.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.