Неизвестная женщина с ножом напала на прохожих около железнодорожной станции «Акихабара» в Токио, сообщает агентство Kyodo со ссылкой на источники. В результате инцидента пострадали четыре человека. Место происшествия было оцеплено, и правоохранители активно работают в одном из железнодорожных составов.

Нападение с ножом на прохожих произошло у железнодорожной станции «Акихабара» в Токио
Изображение взято с: pxhere

Движение по линии «Яманотэ» было приостановлено из-за инцидента, и на данный момент другой информации о случившемся не поступало.

Агентство также сообщило, что нападавший был задержан. Впоследствии стало известно, что полиция задержала женщину по подозрению в нападении, ей предположительно 20 лет. В то время как по меньшей мере трое мужчин были доставлены в больницу для медицинской помощи.

Этот инцидент напоминает прошлогодний случай: в конце июля на западе Японии произошло аналогичное нападение в поезде, в результате которого пострадали три человека. Полицейские арестовали 37-летнего мужчину на месте по подозрению в покушении на убийство.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.