Футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга выразил заинтересованность в подписании 26-летнего бразильского защитника Нино, как сообщил известный журналист Виктор Лессо в социальных сетях.

Интересующий «Зенит» бразильский футболист Нико отказывался играть в России
Изображение взято с: pexels

По данным источника, Нино, который выступает за «Флуминенсе», изначально не желал переходить в Россию и надеялся на предложение из Англии, но такое предложение так и не поступило. В настоящее время уже имеется устное соглашение между бразильским игроком и российским клубом относительно контракта, который оценивается в пять миллионов евро.

Кроме того, Виктор Лессо также уточнил, что в 2022 году Нино получил предложение от клуба из Украины, но отказался от контракта на сумму шести миллионов евро.

В текущем сезоне Нино провел всего два матча, не сумев забить голы или сделать результативные передачи. В предыдущем сезоне 2022/2023 года он сыграл 55 матчей за «Флуминенсе», забил пять мячей и сделал две результативные передачи. Его контракт с клубом рассчитан до 31 декабря 2024 года.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.