Лидера южнокорейской оппозиционной Демократической партии «Тобуро» Ли Чжэ Мёна атаковали во время пресс-конференции, нанеся ему рану в шее. Состояние политика было названо неопасным для жизни, как сообщило агентство Yonhap.

Стало известно о состоянии лидера оппозиции Южной Кореи после нападения
Изображение взято с: publicdomainpictures.net

Сразу после нападения Ли Чжэ Мёна доставили в больницу Национального университета Пусана для оказания первой помощи, а затем перевели в больницу Национального университета Сеула. В результате атаки политик потерял сознание.

Согласно сообщению, политик получил рану на шее глубиной 1 см, но его состояние не представляет опасности для жизни. Представитель Демократической партии добавил, что предварительные данные указывают на повреждение яремной вены, что может привести к возможному кровотечению.

Инцидент произошел во время поездки политика в Пусан. Во время пресс-конференции на лидера партии напал неизвестный. Преступника задержали на месте происшествия, а пострадавшего доставили в больницу.

Источник: ren.tv
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.