KP.RU сообщает, что Филипп Киркоров оперативно расплатился с долгами перед налоговой в размере более 12 миллионов рублей после своего участия в «голой вечеринке», признанной пропагандой ЛГБТ (организация запрещена в России как экстремистская), что несмотря на странность события, положительно сказалось на финансовой дисциплине артиста.

Киркоров спешно закрыл долг перед налоговой в 12 млн рублей
Изображение взято с: topkin.ru

Сетевые источники распространили справку, в которой отмечено, что Киркоров урегулировал долг перед УФНС в размере 12 323 000 рублей. В долгах указаны суммы за налог на недвижимость в размере 7,3 миллиона рублей, налогообложение за работу по упрощенной системе – 3,3 миллиона рублей, а также задолженности по транспортному и земельному налогам.

Период, за который были начислены эти долги, не уточняется. Однако известно, что у певца имеется 10 объектов недвижимости в Москве, два в Подмосковье и один в Краснодарском крае.

Напомним, что Киркоров стал объектом скандала после посещения мероприятия Ивлеевой. Несмотря на публичные извинения, артиста исключили из «голубых огоньков», шоу «Маска» и новогоднего фильма на ТНТ «Иван Васильевич меняет всё!».

Источник: rg.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.