Vivo представила свой первый смартфон в рамках новой серии — Vivo V30 Lite, который позиционируется как среднебюджетное устройство и использует однокристальную платформу Qualcomm.

Vivo представила смартфон V30 Lite с AMOLED-дисплеем и селфи-камерой на 50 Мп
Изображение взято с: Vivo

Основой Vivo V30 Lite стал чипсет Qualcomm Snapdragon 695, он также снабжен 12 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. Устройство работает под управлением мобильной операционной системы Android 13 с фирменной оболочкой FuntouchOS 13.

Дисплей новинки — это 6,67-дюймовая AMOLED-панель с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц и максимальной яркостью 1150 нит. В верхней части экрана расположен вырез в форме буквы «O», в котором размещена 50-мегапиксельная фронтальная камера. На задней стороне смартфона размещены 64-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией изображения, 8-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом и 2-мегапиксельный датчик глубины для портретных съемок. Смартфон также оснащен встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, NFC-чипом для бесконтактных платежей и 5G-модемом. Корпус устройства надежно защищен от пыли и влаги по стандарту IP54.

Что касается автономности, Vivo V30 Lite работает от аккумулятора емкостью 4800 мАч и поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 44 Вт через порт USB Type-C.

Источник: gadgetpage.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.