Российский блогер и известный дизайнер Артемий Лебедев выразил свою поддержку российским знаменитостям, присутствовавшим на голой вечеринке, организованной Анастасией Ивлеевой. Он поделился своим мнением в выпуске новостного подкаста №473, опубликованном в «ВКонтакте».

Лебедев оправдал участников вечеринки Ивлеевой
Изображение взято с: pxhere

Лебедев пожелал всем участникам вечеринки счастья и долгой жизни, а также выразил надежду, что они смогут игнорировать негатив от «доносчиков».

Блогер считает, что на вечеринке не было ничего неправильного, и звезды имеют право на такой вид отдыха. Он предположил, что те, кто жаловался на Ивлееву и участников мероприятия, могут иметь психические проблемы.

Лебедев заявил: «Я думаю, если посоветоваться с психиатрами, то окажется, что у всех этих людей существует какая-то супермегапаника, которую они просто таким образом компенсируют».

Вечеринка Ивлеевой состоялась 20 и 21 декабря и вызвала общественное возмущение.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.