Согласно информации из Telegram-канала Shot, ночной клуб «Мутабор», ставший известным после проведения голой вечеринки блогерши Анастасии Ивлеевой, был опечатан на месяц сотрудниками полиции и Роспотребнадзора. Официальным поводом для опечатывания клуба стали нарушения правил розничной продажи алкоголя, как утверждается в сообщении канала.

Клуб «Мутабор» в Москве закрыли на месяц после вечеринки Ивлеевой
Изображение взято с: страница Анастасии Ивлеевой в соцсети

Это решение администрации клуба поставило под сомнение их ближайшие планы, включая перенос новогодних мероприятий. Напомним, что вечеринка Анастасии Ивлеевой прошла в ночь на 21 декабря и собрала множество российских звезд шоу-бизнеса. Гостям мероприятия был предложен дресс-код в виде костюмов, оголяющих части тела. Фото и видео с вечеринки вызвали широкий общественный резонанс, привлекая внимание даже Кремля и МИДа.

Следствие велось и в отношении участников мероприятия. Некоторые из них, такие как Дима Билан, Лолита, Филипп Киркоров и Анна Asti (Анна Дзюба) потеряли рекламные контракты с телеканалами ТНТ и НТВ, а также с другими организациями. Кроме того, в отношении самой Анастасии Ивлеевой проводится налоговая проверка.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.