17 декабря на борту авиалайнера, готовившегося к вылету из аэропорта Барранкилья во Флориду, США, произошел неожиданный инцидент. Пьяный пассажир, происхождение которого из Польши, вступил в словесную ссору с одним из пассажиров рейса. Причины конфликта не уточняются.

Пьяный пассажир Spirit Airlines напал на полицейского на борту самолета
Изображение взято с: pxhere

Члены экипажа были вынуждены прибегнуть к помощи полиции, чтобы урегулировать ситуацию. Однако даже с присутствием правоохранителей, пьяный пассажир не сразу успокоился. Видеозапись инцидента показывает, как мужчина напал на полицейского и нанес несколько ударов, прежде чем его удалось вывести из самолета.

В конечном итоге дебошира арестовали и в отношении него возбудили уголовное дело о нападении на госслужащего. Во время допроса в полицейском участке он признался, что его деструктивное поведение было вызвано семейными проблемами: мужчина потерпел поражение в судебной борьбе за опеку над своим сыном, что послужило причиной его алкогольной интоксикации.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.