Главный тренер «Крыльев Советов» Евгений Осинькин поделился своим опытом и рассказал об осложнениях, связанных с лишним весом, в интервью YouTube-каналу Нобеля Арустамяна. 58-летний специалист признался, что проблемы с лишним весом у него связаны со стрессом и отметил, что, хотя у него есть возможность похудеть, ему не хочется делать большую паузу в своей работе.

Тренер клуба РПЛ Осинькин рассказал о заедании стресса
Изображение взято с: pxhere

В настоящее время «Крылья Советов» находятся на шестом месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги, набрав 29 очков за 18 матчей. Чемпионат перешел на зимнюю паузу и возобновит свой ход в марте.

Ранее фитнес-тренер Алина Черепанова раскрыла ключевые аспекты похудения в области нижней части живота. Она подчеркнула, что для достижения этой цели важны как общая физическая активность, так и коррекция питания, включая увеличение потребления белка и снижение калорийности пищи.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.